Новости - Мебельный салон BRAVO

Браво представляет шоу-рум королевской мебели.

Браво представляет шоу-рум королевской мебели.

Мебельный дом "Matsuoka" входит в список брендов класса люкс автомобильной марки Роллс Ройс. Не секрет, что салон Роллс Ройса Елизаветы II отделан новогвинейским орехом мастерами дома «Matsuoka».  В коллекции «Matsuoka» собраны предметы мебели из экзотических пород деревьев для гостиных, столовых и спален.

В своей работе мастера Matsuoka используют редчайшие породы дерева: павловния, новогвинейский орех, сикамор.

В коллекции «Matsuoka» собраны предметы мебели из экзотических пород деревьев для гостиных, столовых и спален. В своей работе мастера Matsuoka используют редчайшие породы дерева: павловния, новогвинейский орех, сикамор.

Более 145 лет мебельный дом Matsuoka носит звание «создателя безупречных произведений искусства»

Первая волна успеха пришла к мебельному дому «Matsuoka» после создания «свадебной» мебели. На протяжении десятилетий в Японии существовала традиция: родители знатных фамилий при рождении дочери обращались к мастерам мебельного дома «Matsuoka» и просили посадить дерево павловнии. По достижению девочкой брачного возраста из древесины павловнии изготавливались предметы мебели – приданое. Они тщательно украшались экзотическими породами деревьев и инкрустацией. В день свадьбы предметы мебели от Matsuoka дарили новобрачным как символ долгой и счастливой жизни.

Новые коллекции от Matsuoka, созданые знаменитым австралийский дизайнером Кристианом Лионом (Christian Lyon), пропитаны философией универсальной эстетики и комфорта.

Шоу-рум японского мебельного дома "Мatsuoka" откроется в марте 2012 года в салоне "Браво".