Новости - Мебельный салон BRAVO

Искусство монограмм

Искусство монограмм

Новый год. Время обещаний и веры в то, что с утра всё начнется заново, станет лучше и счастливее. Януш Леон Вишневский

Звезды мирового дизайна подготовили к зиме уникальные коллекции, созданные специально для того, чтобы радовать наших близких и друзей.

Отметки на салфетках.

Знак, составленный из переплетённых начальных букв имени и фамилии, которым отмечены предметы, будь то антикварный сервант, именной портсигар или столовое белье – делает их неотъемлемой частью дома, в котором они появились.

Качественное столовое белье с монограммой – один из самых изысканных подарков, какой только можно сделать. Конечно, его не купишь в магазине, по дороге с работы. Такие вещи выбирают не на бегу, их заказывают заранее, а значит, тратят время и силы для того, чтобы доставить радость одариваемым. В салоне «Браво» появилось уникальное предложение: столовое белье английской марки MonogrammedLinenShop. Скатерти и салфетки, изготовленные из мягчайшего египетского хлопка, не отличимого на ощупь от шелка. Дизайн каждого комплекта – неповторим. Недаром, девиз фабрики: «Первое впечатление длится вечно». Выполнение индивидуального заказа – любой, самой сложной вышивки,  занимает  10 дней.  Хороший повод придумать семейный герб и добавить в дом персональной истории.

Откажитесь от шаблонных решений в пользу неформальных и очень личных. BRAVO design.