Новости - Мебельный салон BRAVO

Louis Philippe Royal Amber. Янтарный шедевр канадских мастеров.

Louis Philippe Royal Amber. Янтарный шедевр канадских мастеров.

C 1966 года канадский бренд Neff kitchens известен как уникальный производитель исключительной по дизайну и безупречной по качеству кухонной мебели.

Процесс совершенствования мебельной мануфактуры продолжает свое развитие в новых формах и новых применениях шпона, которые в свою очередь создают новые технологии, помогающие развивать современные коллекции. Один из последних проектов Neff kitchens, реализованный для подмосковной загородной усадьбы, служит этому достойным подтверждением. Культовая коллекция фабрики – Louis Philippe, представшая в этом проекте в абсолютно новом свете, отражает яркую индивидуальность хозяев и создает атмосферу респектабельного интерьера. Орнаменты и выразительный рисунок фасадов были собраны мастерами вручную по новой технике «Similar Joint Pattern» с использованием самых ценных и редких пород дерева: корня оливкового ясеня, особого среза ольхи и лавра калифорнийского. Все бытовые приборы, за исключением эффектно стилизованного духового шкафа, надежно скрыты от глаз за этими изысканными фасадами. Там же скрываются и сложнейшие по конструкции системы хранения, и самая надежная «экипировка» из современных направляющих и механизмов. Кухня выполнена в благородной гамме теплых янтарно-медовых оттенков, которые создают уют и буквально «согревают» интерьер. В интерьере «нового» Louis Philippe Royal Amber важную роль, безусловно, играют акценты – например, инкрустированное панно ручной работы и фасады-витрины из австрийского стекла по эскизам заказчика. Оригинальные медальоны и архитектурные фронтоны, резные пилястры и карнизы из массива американского клена придают кухне декоративную яркость, целостность и наполненность. Для благородного аристократичного глянца «на века» мастерами Neff kitchens использовалось новое финишное покрытие «Extra High Gloss»* с отражающими микрочастицами, которое наносится в семь этапов для максимального эффекта лоска и зеркальности. А «шелковое» патинирование античным золотом и драгоценная дверная фурнитура послужили прекрасным штрихом для завершения идеального образа роскошной кухни с «королевским происхождением».

Известно, что Louis Philippe включает и линию мебели для ванных, винных и гардеробных комнат. Louis Philippe by Neff Valet – монументальная, но вместе с тем лаконичная гардеробная со строго выверенными пропорциями, которая превосходно вписывается в объемы загородной усадьбы. Для создания индивидуального интерьера в проекте использованы живописные цельные узоры калифорнийского лавра на филенчатых фасадах из американского клена высотой более 2 метров. Гардеробная дополнена фирменными элементами – резными карнизами из массива вишни с декором «Grape Vine» и оригинальными ручками «Shell Treasure» в отделке «Aged Brass». Внутреннее наполнение впечатляет не меньше чем экстерьер гардероба – все выдвижные системы хранения имеют возможность трансформации и разработаны исключительно «под заказчика» с использованием самых основательных немецких механизмов.

Индивидуальность – это единственный тренд, который никогда не выйдет из моды. Мастера Neff kitchens более 40 лет предлагают оригинальные индивидуальные решения для вашего интерьера, создавая только эксклюзивную и уникальную мебель в единственном экземпляре.