Новости - Мебельный салон BRAVO

Мебельные артефакты от Matsuoka International

Мебельные артефакты от Matsuoka International

Официальная премьера «мебельных артефатков» от Matsuoka Int. в рамках "High Point International Home Furnishings Market» USA, 2012.

Самые известные выставки товаров мебельной промышленности не только США, но и всего мира проходят в городе Хай-Пойнт в Северной Каролине. Очередное крупнейшее интерьерное шоу в США состоялось в прошлом месяце. Японский мебельный дом Matsuoka Int представил вниманию американской публики новинки «мебельных артефактов» из экзотичных пород дерева.

Артефакт – некий предмет, наделенный магической силой, или же искусственно созданный объект, имеющий знаковое, символическое значение. Старейшины ремесленной династии Matsuoka Int. вкладывают в это понятие и свой смысл: «наши мебельные артефакты» созданы с любовью и трепетом, в производство вложена душа, вся мебель отмечена знаком высочайшего качества, мастерства и отражает красоту и дух традиций. Недаром философия компании гласит, что предметы интерьера Matsuoka словно артефакты, «artifacts for gracious living».

Новинки авторской мебели Matsuoka Int. вызвали неподдельный интерес среди посетителей. Редкие породы дерева, отобранные со всего мира, такие как массив павловнии, эбеновое дерево с острова Целебес, африканский венге, серебристый сикомор, тонированная и жемчужная японика - свидетельствуют в пользу уникальности бренда и высокого уровня фабрики.