Новости - Мебельный салон BRAVO

Мягкая мебель Zanaboni. Sale!

Мягкая мебель Zanaboni. Sale!

В интерьерном салоне BRAVO DESIGN продолжается «Сезон небывалых распродаж». На этот раз sale-объектмягкая мебель итальянского бренда Zanaboni : эффектная оттоманка и диван коллекции «Vivi», что в переводе с итальянского означает «яркий, насыщенный». Сочные и контрастные цвета тканей этих моделей дизайнеры Zanaboni эксклюзивно разработали совместно с именитыми текстильными ателье и мануфактурами Италии. Предметы парадной мебели из коллекции «Vivi» отражают роскошь и великолепие всей мебели Zanaboni без исключения.

В производстве своей мебели главный идейный вдохновитель и основатель фабрики, Vittorio Zanaboni сразу же сделал акцент на оригинальную декоративную отделку, бескомпромиссный комфорт и изысканные формы. Смелые мебельные вариации на тему разных эпох, традиций и стилей легли в основу философии итальянской компании. Дизайну мебели Zanaboni присущи шик и театральность благодаря использованию дорогостоящих шелков и велюров; благородного дерева; золотошвейных и басонных изделий; перьев экзотических птиц: марабу, страуса или павлина и кожи самой высокой выделки.

В мастерских Zanaboni производится виртуозная работа с тканью: раскрой полотна и сам рисунок подгоняется закройщиками вручную, ручным способом выполняется и вся простежка мебели, и пошив всех декоративных изделий и аксессуаров.

На фабрике гордятся своей особой «многослойной» технологией укладки наполнителя: пух, перо, полиуретан и растительные волокна применяются строго в определенных «пропорциях» в зависимости от пожеланий заказчика.

До конца весны, приобретая «мебельную пару» Vivi c 50 % скидкой, вы также получаете дополнительную скидку при заказе мебели из таких культовых коллекций Zanaboni как Luigi XV, Leonardo, Renoir и Charlene.

На фото: архитектор Олег Резников на диване «Vivi» by Zanaboni.