Новости - Мебельный салон BRAVO

Parc et château de Versailles

Parc et château de Versailles

Parc et château de Versailles — дворцово-парковый ансамбль во Франции, бывшая резиденция французских королей в городе Версале.

Версаль сооружался под руководством Людовика XIV с 1661 года и стал своеобразным памятником эпохи «короля-солнца», художественно-архитектурным выражением идеи абсолютизма. Ведущие архитекторы — Луи Лево и Жюль Ардуэн-Мансар, создатель парка — Андре Ленотр. Ансамбль Версаля, крупнейший в Европе, отличается уникальной целостностью замысла и гармонией архитектурных форм и преобразованного ландшафта. С конца XVII века Версаль служил образцом для парадных загородных резиденций европейских монархов и аристократии, однако прямых подражаний ему не имеется.

Коллекция Versailles от NEFF kitchens - отличается аристократизмом, пышностью, роскошью и торжественностью. Ручная работа, богатые резные элементы, уникальная роспись декоративных элементов делают эту мебель неповторимой. Глядя на кухню с французским названием VERSAILLES, кажется, что это даже не дворцовая кухня, а сам дворец. Фасады в духе внутреннего убранства Версаля, сочетаются здесь с застекленными фасадами-витринами в стиле французских окон.  Фасады из натурального дерева имеют налет времени благодаря ручной технологии «искусственного старения». 

Подробности по тел +7 495 631 61 69