Новости - Мебельный салон BRAVO

Подарки Blumarine. Предугадывая желания и вкусы...

Подарки Blumarine. Предугадывая желания и вкусы...

Выбранный с любовью подарок узнается сразу по стремлению угадать вкус адресата, пооригинальности замысла, по самой манере преподносить подарок. Андре Моруа

Все мы всегда с нетерпением и особым трепетом ждем наступления нового года. Для каждого из нас это время надежды и веры, подарков и сюрпризов, долгожданных встреч и неподдельных эмоций, настоящего волшебства и чудес. В канун новогодних и рождественских праздников всегда так хочется порадовать своих близких чем-то особенным и оригинальным, предугадывая их желания и вкусы.

Итальянский бренд Blumarine всегда был воплощением нежности, чувственности и изысканности. Домашний текстиль, постельное белье и столовое убранство Blumarine создают уникальную атмосферу гармонии, тепла и уюта и станут идеальным подарком для ваших любимых, родных и друзей.

Дизайнер и фешн - основателель марки Blumarine Анна Молинари выступает за то, что роскошь уместна всегда. Драгоценная и ручная вышивка, тонкое кружево, жаккардовые узоры, натуральные меха, подлинные кристаллы Swarovski – элементы ее фирменного стиля, благодаря которым изделия этой марки всегда актуальны и высоко ценятся самой взыскательной публикой.

Утонченный вкус, стиль и шик характерны для любого изделия бренда Blumarine от декоративных подушек, атласных стеганых одеял и покрывал, до мягких банных халатов, полотенец и текстиля. Впечатляют и дорогостоящие материалы, такие как перуанский хлопок, перкаль, жаккардовые ткани, шелк, тафта и хлопковый сатин, благодаря которым продукция Blumarine так безукоризненна по качеству, практична и комфорта для жизни.

Составьте Ваш персональный, а главное эксклюзивный подарок из великолепных коллекций Blumarine, которые представлены в шоуруме BRAVO DESIGN на Олимпийском проспекте, 16.