Новости - Мебельный салон BRAVO

Роскошное содружество. Sherle Wagner & Wadia Associates

В далеком и непростом 1945 году, талантливый архитектор, гений и новатор Mr. Sherle Wagner начал проектировать необычайной красоты изделия для ванной комнаты, в производстве которого решено было использовать только дорогостоящие драгоценные материалы. На тот момент, предложение было уникальным.

Сегодня мало что изменилось в компании. По-прежнему здесь производят первоклассное оборудование ограниченными сериями с использованием благородных металлов и редких драгоценных камней. Все также за лимитированными коллекциями охотятся аристократы, знаменитости, коллекционеры и знатоки подлинной роскоши со всего мира.

Семейным бизнесом ныне управляет внук Mr.Wagner - Evan Geoffroy. Молодой предприниматель расширил линейку продуктов и пригласил к совместному творчеству звезд мирового дизайна, таких как Vincent Wolf, Dinyar Wadia, Robert Butscher, Phillip James Dodd, Robb Lominski, Saranda Berisa ит.д. Evan Geoffroy начал работать с фешенебельными отелями по всему миру и роскошными частными резиденциями. Так проекты ванных комнат от Sherle Wagner появились в президентских сьютах в The Plaza Hotel, в историческом особняке, выстроенном в Нью-Йорке для Tiffany &Сo, в королевских и президентских сьютах в The Lotte Hotel в Москве.

В настоящее время Sherle Wagner тесно и успешно сотрудничает с авторитетным американским бюро - WADIA Associates, реализуя проекты по всему миру: в США, Великобритании, Китае. Дизайнеры во главе c Mr. Wadia уже более 30 лет работают под лозунгом «WADIA Associates - архитектура нового классицизма». Храня верность традиционному классическому интерьеру, архитекторы и дизайнеры успешно адаптируют его для жизни в XXI веке. Дизайн и грация моделей, роскошь материалов Sherle Wagner покорили Dinyar Wadia, и WADIA Associates без сомнения отдали предпочтение этой продукции. Предметы роскоши от Sherle Wagner из таинственного малахита, чарующего аметиста, изящного оникса, редкого мрамора излучают необыкновенную красоту и придают особый шарм каждому проекту WADIA Associates. Совместные проекты Sherle Wagner и WADIA получили множество престижных наград в США, в том числе Palladio Award, National Gold List и A-List Award.

Авторские предметы роскоши, лимитированные коллекции, архитектурная линия смесителей и самые изысканные изделия для ванных комнат эксклюзивно представлены в шоуруме BRAVO design.