Новости - Мебельный салон BRAVO

Sherle Wagner: ванная комната с «мужским характером».

Sherle Wagner: ванная комната с «мужским характером».

Не удовольствия заставляют ценить жизнь; жизнь заставляет ценить удовольствия. Джордж Бернард Шоу

Расслабиться в приятной и комфортной атмосфере ванной комнаты - удовольствие, которое может позволить себе каждый, а в роскошной атмосфере от легендарного американского бренда Sherle Wagner - удовольствие для избранных.

Не секрет, что для женщин ванная комната – главное и любимое место в доме для отдыха души и тела, но в наше время современные джентльмены, ни в чем не отстают от представительниц прекрасного пола. Мужчины также элегантны и аккуратны, и в доме всегда можно увидеть ванную комнату с «мужским» интерьером, ведь представители сильного пола уделяют внимание себе любимым ничуть не меньше.

Американский бренд Sherle Wagner представляет ванные комнаты с абсолютно «мужским характером», которые, по определению своему, сдержанны, но динамичны, монументальны и наряду с этим лаконичны в дизайне. Элегантная простота смесителей и строгость графичных очертаний мебели, смелые функциональные и декоративные решения, отсутствие лишних деталей, практичность и удобство - признаки сугубо «мужской обстановки» от Sherle Wagner.

Особое внимание Sherle Wagner безусловно уделяет материалам, которые в большей степени определяют уровень заказчика, подчеркивают его солидность. Мрамор редких пород, оникс насыщенных оттенков, редкий тигровый глаз, сталь и платина говорят о «серьезности обстановки», соответствуют статусу хозяина.

BRAVO design предлагает весь спектр дизайнерских решений от Sherle Wagner для обстановки Вашей ванной комнаты на самом высоком уровне.