Новости - Мебельный салон BRAVO

Смелые стилизации от Neff kitchens

Канадский бренд NEFF kitchens представляет Вашему вниманию смелые стилизации в стиле "Contemporary". Строгая графичность линий или волна изогнутых фасадов? Мастера фабрики воплотят в жизнь любой Ваш проект.

При создании новой модели Symphony of Curves на фабрике была разработана технология, которая позволяет с точностью до миллиметра изогнуть панели и двери, в волну любого диаметра и формы, даже в форме $. Отметим и особый выбор материалов: американская яблоня в тонировке и хирургическая сталь. Для бара используется лучшее и самое прочное в мире австрийское стекло. Финишное покрытие «высокий лак» позволяет обеспечить устойчивость к появлению сколов, царапин, а также защитить цвет от ультрафиолета.

Для современного модельного ряда фабрикой используются редкие для России породы дерева – сапеле помеле, американская яблоня, сикомор, анигра и др. Яркие глянцевые фасады окрашиваются по технологии идентичной покраске элитных концепт-каров. Для этого на фабрике установлена покрасочная линия со специальной профессиональной камерой и идеальными параметрами сушки.

NEFF Kitchens - это не только высочайшее качество, но и всегда отражение Вашего индивидуального стиля.