Новости - Мебельный салон BRAVO

Ценители Роллс Ройса предпочитают Matsuoka.

Ценители Роллс Ройса предпочитают Matsuoka.

Клуб любителей Роллс Ройса включил мебельный дом Matsuoka в список брендов, которые выбирают владельцы и ценители автомобилей Роллс Ройса и Бентли. В 2012 году бренд займет почетное место в ежегодном путеводителе Клуба по лабиринтам роскоши и совершенства.

 

Члены клуба – люди известные и весьма взыскательные. Роллс Ройс пришелся по вкусу даже особе королевских кровей. Елизавета II уже несколько лет передвигается по улицам туманного Лондона на Роллс Ройсе, салон которого отделам новогвинейским орехом мастерами мебельного дома Matsuoka.  Клуб любителей Роллс Ройса включил мебельный дом Matsuoka в ряды брендов премиум класса, которые соответствуют вкусам и требованиям членов клуба.

Кевин Рейли, президент компании, прокомментировал, что появление Matsuoka в категории, посвященной роскошной жизни в совершенном дизайне, станет важным событием для бренда. 2012 год ознаменован бриллиантовым юбилеем Ее Величества, Королевы. Для мебельного дома Matsuoka почетно быть первым мебельным брендом, удостоенным такого внимания в такой торжественный год. 

Путеводитель по роскошной жизни будет представлен на торжественной церемонии в отеле Claridge’s в Лондоне 25 ноября 2011 года.